Грязная правда из биографии Яны Шевцовой до проекта

Яна Шевцова


Яна Шевцова – безбашенная и без комплексов девка, о чем стало понятно уже по первому дню ее нахождения на проекте. В последующие дни девушка без всякой скромности еще не раз демонстрировала свое обнаженное тело на всю страну.

И хотя Шевцова утверждала, что до проекта работала стриптизершей, мало кто из телезрителей ей поверил, ведь ее поведение очень сильно напоминало типичную представительницу древнейшей профессии. Кажется, что на самом деле так и есть.

Яна Шевцова - проститутка?
Слухи о причастности Яны к древнейшей профессии подтверждаются, более того стал известен возраст, с которого Шевцова стала заниматься проституцией – с 14 лет!!! В этом же возрасте она причастилась к алкоголю и употреблению наркотиков, поэтому к своим 18 годам выглядит на все 30. Знакомые девушки также рассказали, что карьера Яны началась с выездов по местным баням. За каждый выезд она получала по 2 тысячи рублей.



Слухи про прошлое Яны Шевцовой


Повзрослев и набравшись опыта Яна перебралась работать в Москву, более того на специализированном сайте была обнаружена ее анкета с расценками и очень широким спектром предоставляемых услуг. Всего за 18.000₽ выезжает на мальчишник, принимает и выдаёт «золотой дождь», а также готова быть госпожой.

слухи про Яну Шевцову




Как вы поняли девушка очень любит врать. Помните, как несколько дней назад Яна заявила, что она из приличной семьи, якобы ее мама работает председателем суда, а она сама имеет высшее юридическое образование. Так вот выяснилось, что ее мама ухаживает за пожилыми, да и высшего образования у Яночки нет, ей ведь всего 18 лет исполнилось недавно.

Яна со своей семьей


Обратите внимание: Обнародованы результаты анализов Яны Шевцовой на ВИЧ

Пожалуй, единственное про что девушка не наврала – это ее возраст. Яне действительно 18 лет, смотрите фото паспорта.

Паспорт Яны Швецовой


Подробнее (без цензуры) в нашем телеграмме https://sdom2.ru/Telegram