Ольга Сударкина только ушла с проекта, а уже поливает грязью Ксению Бородину

Ксения Бородина и Ольга Сударкина


Вчерашняя новость об уходе Ольги Сударкиной с проекта подтвердилась! Теперь уже на сто процентов можно утверждать, что девушка больше не является участницей Дома-2.

Оказавшись за периметром Сударкина уже вовсю начала лить грязь и обвинять ведущих в непрофессионализме, первой досталось Ксении Бородиной.

Между Бородиной и Сударкиной начался серьезный конфликт.
Судя по всему, Ольга очень сильно обиделась на Ксению после недавнего эфира «Бородина против Бузовой» за 17.01.2019, когда ведущая посмела назвать ее женщиной легкого поведения за ее стремление разлучить семью Дмитренко.



Напомнила Сударкина Бородиной и про ее близкую подругу, которая увела мужа из семьи с детьми, но почему-то с ней ведущая дружит и последними словами не называет.

Ольга Сударкина про Бородину


Видео. Отрывок из прямого эфира Ольги Сударкиной





Ксения Бородина уже ответила Ольге Сударкиной. Ведущая на многомиллионную аудиторию своего инстаграма доходчиво объяснила почему считает ее девушкой легкого поведения и посоветовала ей помалкивать. Бородина недоумевает почему-то все становятся такими смелыми и начинают дерзить только тогда, когда оказываются за воротами.

Ксения Бородина ответила Сударкиной

На чьей вы стороне?