Ирина Пинчук рыдает, ведь Валерий Блюменкранц снова ушел в загул

Ирина Пинчук и Валерий Блюменкранц


Кажется, любовная история Ирины Пинчук и Валерия Блюменкранца подходит к концу. Не успели ребята вернуться на поляну с Сейшельских островов как уже столкнулись с серьезными проблемами, а именно Блюменкранц снова взялся за старое и ушел в загул.

Минувшем вечером Ира и Валера вместе отправились отдыхать в ночной клуб, но на поляну Пинчук приехала под утро одна, а Блюменкранц остался тусоваться дальше.

«Я хотела спать, время было 6 утра. Я ему говорю ты едешь со мной, я хочу спать! А он говорит нет, я хочу тусоваться. Я поехала домой, а он до сих пор не приехал. Всё, я с ним больше не буду, точка!», - со слезами на глазах рассказывает Ира, - «Я стою одна, ко мне лезут одни, другие, третье, я всех посылаю, но они все лезут и лезут, а Валеры нет рядом, он весь вечер тусовался с каким-то чуваком, я его не знаю» - продолжает рассказывать подробности минувшей ночи Ирина Пинчук.




Пинчук плачет


Ира проплакала весь день, ее не смогли успокоить ни Яббаров ни Виктор Литвинов и лишь Роману Капаклы удалось донести до Пинчук, что Валере на самом деле очень стыдно за свое поведение. Как думаете Ира простит Валеру?





Про Иру и Валеру даже стихи пишут joy

Ирочка Ирочка, середина дырочка, А Валера то прохвост, сел он Ирочке на хвост. На проекте чтоб остаться, надо ж было с ней связаться. Очень жалко Ирочку середину - дырочку. Будет плакать и страдать, а Валерка - гулять. Ирка плачь, Ирка жди, малыша ещё роди. А Валерка наш опять будет пить и гулять. Девок тискать по углам, пить водяру по барам, будет петь и танцевать и девчонок охмурять. Ты Иринка посиди и Валерку подожди. Только зря ты его ждёшь, он забыл где ты живёшь. Он забыл как тебя звать и замуж не думает брать. Ты скорей его бросай, и быстрее забывай. Скоро нового найдешь, замуж за него пойдёшь. Будет он тебя любить, красоту твою ценить. На руках тебя носить и подарочки дарить! 💋А если честно, Ирочка достойна другого, лучшего.

Как думаете Ире стоит простить Блюменкранца?