Любимая Алексея Безуса потеряла ребенка, а Милена Безбородова не хочет жить

Пока Милена Безбородова уехала домой в Эстонию за своей мамой, чтобы привести ее на Сейшелы, на Алексей Безуса нагрянули воспоминания. Молодой человек решил вспомнить всё лучшее что произошло в его жизни. С одним из своих воспоминаний Безус поделился с подписчиками.

Алексей Безус


Оказывается, еще задолго до появления в его жизни Милены Безбородовой, и даже до знакомства с матерью его дочери, в его жизни была настоящая любовь. Эту девушку звали Олеся, ее то он и любил в десятки раз сильнее чем кого-либо.

«Она делала все для меня, готовила, убирала, делала сюрпризы, ругалась со своими родителями чтобы отстоять наши отношения, не перебивала когда я разговаривал с мужчинами. Она отдавала всю себя! И поэтому в дальнейшей моей жизни требования были высоки. Ведь мы прожили 6 лет. А сейчас сложно найти девушку, которая хотя бы десятую часть делала с любовью, как Олеся...» - поделился Леша в своем инстаграме.



Фото. Алексей Безус и его бывшая девушка Олеся
Алексей Безус с бывшей девушкой Олесей


Алексей и Олеся были вместе целых 6 лет и возможно были бы сейчас вместе если бы не трагический момент - любимая Безуса потеряла ребенка. Оказывается, у его девушки была внематочная беременность и буквально в последний момент врачи сумели спасти ей жизнь.

«Навестил её сразу же. Расплакался. Жизнь, которую мы хотели подарить миру, умерла. Исчезла. Малыш не смог ощутить заботы самой доброй мамы и получить воспитание, на тот момент, ещё целеустремлённого папы…» - вспоминает Безус

Ребята вскоре расстались, но позабыть Олесю Леша не может до сих пор...

Воспоминания Алексея Безуса о его бывшей девушке Олесев




Милена Безбородова поначалу довольно спокойно отреагировала на пост Безуса о его бывшей возлюбленной, однако вскоре ее нервы сдали.

Милена опубликовало фото со слезами на глазах и растекшейся по лицу тушью, а снимок она подписала так: «Я просто не хочу жить».

Реакция Милены на пост Безуса о его бывшей девушке


Алексей Безус уже удалил из своего инстаграма откровенный пост о своей первой любви и трагедии с их народившемся ребенком. Остается неясным сделал он это по требованию Милены или же по просьбе той самой Олеси. В любом случае его признания уже успели вызвать бурную реакцию в сети.