Яна Шевцова в очередной раз беременна от Гуфа

Яна Шевцова


Несколько дней назад Яна Шевцова покинула дом 2. Не успели телезрители, да и некоторые участники позабыть скандальную экс-участницу, как несколько часов назад Шевцова сделала громкое заявление.

Девушка утверждает, что находится в интересном положении, тут парни из дома-2 должны немного напрячься, а затем вздохнуть с облегчением, ведь она уже назвала отца ее будущего ребенка - это популярный реп исполнитель Гуф.

Да, Яна Шевцова в очередной раз забеременела от Гуфа, правда на этот раз девушка не собирается повторять прошлых ошибок и делать аборт. Если Яна действительно окажется беременной, то она сохранит этого ребенка.



Шевцова рассказала, что спала с Гуфом два раза, когда выезжала на выходной, более того оба раза они не предохранялись. В ближайшее время Яна собирается поехать в клинику чтобы окончательно убедиться в своей беременности.

Яна Шевцова рассказала о своей беременности


В сети появилась запись телефонного разговора Яны с Гуфом. Судя по всему, певец пока не готов заводить с ней общих детей и поэтому попросил ее сделать аборт, а все расходы пообещал взять на себя.





А тем временем в сети начали появляться слухи, что Шевцова возможно уже является матерью. По крайней мере «соседка» Яны утверждает, что та забеременела в 15 и сейчас её ребёнка воспитывает мама.

Яна Шевцова про свою беременность

Как поступить Яне, рожать или нет?