Дочь не узнала Валеру Блюменкранца

Валера Блюменкранц и Бетти


Пару дней назад Валерий Блюменкранц впервые за долгое время повидался со своей дочерью, подробностями этой встречи Тата Абрамсон поделилась со своими подписчиками.

«Когда Валера увидел малышку Бетти он не смог сдержать слез и начал плакать. От увиденного у меня сердце начало разрываться, я не смогла на это смотреть, мне стало тяжело и больно» - вспоминает Тата.

Девушка рассказала, что их встреча произошла в ресторане. И если Валера растрогался от встречи с дочерью, то Бетти наоборот его не сразу признала, она закрыла лицо ручками и даже на него не смотрела. Тата уверенна, что Валере нужно чаще видеться и общаться с дочерью и тогда ее отношение к нему возможно измениться.



Когда мы сидели в ресторане, малышка от нас убежала и залезла на какой-то пьедестал, откуда сама слезть не смогла и начала просить о помощи. Валера ей помог спуститься и только после этого она ему доверилась – рассказала Тата.

Через месяц-полтора Тата вместе с Бетти улетают жить в другую страну – Монако, а значит Валера будет видеться с дочкой еще реже чем сейчас. И сможет ли тогда Бетти вновь вспомнить своего отца, большой вопрос.

Бетти - дочь Таты и Валеры

На кого Бетти похожа больше?