Черно получила по полной! Либерж Кпадону подралась с Сашей Черно. Видео

Конфликт между Александрой Черно и Либерж Кпадону начался еще несколько месяцев назад, однако до сегодняшнего дня девушки предпочитали выяснять отношения в социальных сетях.

Либерж Кпадону и Александра Черно


А началось все с того, что Либерж возмутило ужасное поведение Саши Черно в эфирах дома-2, особенно впечатлил Кпадону момент в котором Черно оттаскала за волосы Настю Толстихину, после чего мулатка высказала на страницах своего инстаграма все что думает о пышнотелой участнице. Ответ Черно не заставил себя долго ждать. Девушки перешли на личности. Вскоре Либерж и вовсе пришла к угрозам, но их бой тогда так и не состоялся.

Впрочем, Либерж не тот человек, который бросает свои слова на ветер и сегодня она это доказала. Девушки наконец-то встретились лицом к лицу в студии программы «Бородина против Бузовой», пока неизвестно, что они успели наговорить друг другу, но выяснять отношения они продолжили в гримерке.



В сети уже появилось видео потасовки Либерж Кпадону и Александры Черно, вернее его заключительная часть. Судя по всему, бойня была довольно жесткой, по крайней мере Черно досталось не мало, а Иосифу Оганесяну пришлось бросаться в бой чтобы спасти свою возлюбленную.
В итоге Либерж избила Сашу, а Иосиф избил Либерж. joy



Очень по «МУЖСКИ»😆 муженёк помог🤪 Но Саша своё получила😘👌 Я слов на ветер не бросаю – высказалась Либерж о драке с Черно.

Кого вы поддерживаете в данном конфликте?