Литвиновы ушли! Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов покинули дом 2

Таня и Виктор Литвиновы


Таня Мусульбес и Виктор Литвинов уже давно задумывались над тем, чтобы покинуть проект, однако раз за разом ребята переносили дату своего ухода. В тоже самое время в сети появились слухи, что возможный уход Литвиновых связан с тем, что руководство Дома-2 отказалось продлевать с ними контракт, который как раз заканчивается в начале 2019 года. Правда это или нет, но вчера Литвиновы действительно покинули дом-2.

Таня и Витя уже подтвердили новости об их уходе.

Да❗️ Это правда. Мы покинули телепроект Дом2. Это было наше желание. Жалеем? Нет, только вперёд. – сообщила Таня Мусульбес новость о своем уходе.

❗️❗️❗️Все ❗️❗️❗️ Для нас вчера был очень тяжелый день, как морально так и физически! Мы с моей любимой Татьяной ПОКИНУЛИ телепроект Дом-2! Больше мы не участники, хотя в душе это не так😉 - написал Виктор Литвинов



За полтора года нахождения на проекте ребята успели пережить многое, но главное то, что они выполнили миссию проекта – построили свою любовь. Сыграли две свадьбы, в январе прошлого года ребята поженились на Сейшелах, а после победы в конкурсе «свадьба на миллион» уже официально расписались, устроив пышное торжество на проекте. С этого момента в жизни ребят началась полная гармония и за полгода они даже ни разу не поругались.

Таня Мусульбес об уходе с проекта




Виктор Литвинов об уходе с проекта


Чем будут заниматься Литвиновы после дома 2? Ранее ребята рассказывали, что планируют жить в Одессе, там же они собираются открыть свой бизнес. Таня хочет собственный салон красоты, а Витя кофейню.

Мнения поклонников об уходе Тани и Вити разделились, кто-то безмерно рад что эта «тухлая» пара наконец-то ушла, другим же наоборот будет их не хватать. А вы рады, что Литвиновы ушли?

Вы будете скучать по Тане и Вите?