Дима Абрамов подрался с Мондезиром. Свет-Амур повержен!

Дима Абрамов и Мондезир Свет-Амур


Не успели телезрители выдохнуть с облегчением после череды диких скандалов и драк с участием Милены Безбородовой и Алексея Безуса, как на острове любви снова стало неспокойно, на этот зачинщиком целого ряда конфликтов стал Мондезир.

Молодой человек успевает ругаться не только с девушками - Розой Максимовой, Аней Брянской и Татьяной Строковой, но и периодически выясняет отношения с парнями. Не так давно Мондезир, возомнивший себя королем острова, подрался с Максимом Евстроповым, затем устроил потасовку с новеньким участником Дмитрием Абрамовым, но если тогда до драки не дошло благодаря ребятам, успевшим их вовремя разнять, то на этот раз выяснить отношения по-мужски им всё же удалось.



Мондезир и Дима устроили разборки на Острове любви (в эфире 3 февраля). Судя по видео, новенькому Диме кажется удалось найти управу на обнаглевшего качка. В довольно жесткой мужской драке Мондезир был повален на песок и практически обездвижен, а если бы не своевременное вмешательство Ильи Яббарова и Даниила Сахнова, то Свет-Амур был бы позорно повержен.

Видео. Драка Мондезира и Димы Абрамова