Это провал! Артем Сорока и Виталий Воронко не прошли отбор на Евровидение. Видео их выступления

Виталий Воронко и Артем Сорока на евровидении


Виталий Воронко уже не в первый раз пытался пробиться на Евровидение, а для Артема Сороки вчерашнее выступление было дебютным. Ребята исполнили зажигательную песню «Potato aka Бульба», которая понравилась многим поклонникам их творчества, но жюри совсем не впечатлила. К сожалению ребятам не удалось войти в десятку лучших исполнителей и пройти в следующий отборочный этап.

Впрочем, ребята не сильно расстроились и уже приступили к составлению графика совместного гастрольного тура по городам Беларуси.

«Народную любовь не купишь. Результаты объявлены, мы не прошли в финал, это решение жюри, но для нас это не важно. Важно, что теперь мы знаем, что вас очень много, мы чувствовали вашу поддержку. Это самое главное! Теперь мы знаем, что нас ждут во многих городах, в ближайшее время планируем гастроли по Беларуси. И в города, куда нас пригласят» - написал Сорока в своем микроблоге.





Андрей Черкасов поспешил поддержать Артёма и Виталика и поставил их в пример к другим участникам дома-2, которые ждут признания рассказывая какие они талантливые парни, но ничего для этого не делают. А эти парни взяли и сделали!

Оцените выступление Виталия Воронко и Артема Сороки от 1 до 5