Илья Яббаров извинился перед Аленой Рапунцель или просто пиарится?

Яббаров извинился перед Аленой. Сегодня Алена Рапунцель родила сына, поэтому поводу счастливый отец Илья Яббаров решил наконец принести новоиспеченной маме свои искренние извинения. Яббаров признался, что ранее наговорил Алене много нехороших слов, но сделал он это на эмоциях и от злости.

Яббаров извинился перед Аленой


Илья Яббаров пиарится на рождении ребенка. Сегодня он пользуется не меньшей, а может даже и большей популярностью, чем Алена. Пока Рапунцель отдыхает после родов, Яббаров умудряется раздавать интервью направо и налево. Хайпится?



Вслед за Аленой Илья выставил на своей странице фото бирки из роддома, которое подписал так: «Богатырь», чем вызвал гнев поклонников, которые тут же отметили, что отнюдь не на его витаминах и фруктах Алена богатыря выкормила в утробе. И отчасти они правы, ведь пока Алена вынашивала малыша, Яббаров ничего хорошего для нее не сделал. Всю свою любовь и ласку он подарил разлучнице - Маргарите Ларчекно, а также закрывал ее кредиты и покупал телефоны.

Яббаров: "Мой сын - Богатырь"


Обязательно к просмотру: Алена Рапунцель родила мальчика! Как прошли роды, рост и вес малыша. Фото

Впрочем, многие по достоинству оценили поступок Ильи и даже пожелали ему поскорее воссоединиться с Аленой. Как думаете Рапунцель его простит?

Как вы считаете, Илья и Алена будут вместе?