Яббаров бросил Маргариту Ларченко и срочно вылетел в роддом к Алене Рапунцель и сыну

Маргарита Ларченко, Илья Яббаров и Алена Рапунцель


7 февраля 2019 года Алена Рапунцель родила сына, а уже на следующий день новоиспечённый отец Илья Яббаров сообщил своим подписчикам, что его отношения с Маргаритой Ларченко закончились и он срочно вылетает с Сейшел в Москву чтобы как можно скорее попасть в роддом и увидеть своего сына.

Яббаров и Ларченко расстались. Многие телезрители так и предполагали, что Яббаров сольет Риту при первом же удобном случае, ведь она была всего лишь пешкой в этом гениально разыгранном спектакле. А какой простой повод для расставания придумали, якобы Ларченко не поддержала Илью в тот самый момент, когда Алена рожала ему сына. Яббарову было очень тяжело, он сильно переживал, молился чтобы роды прошли удачно и места себе не мог найти, а Маргарите было все равно на его страдания.

Возможно уже в ближайших эфирах мы станем свидетелями воссоединения Ильи и Алены ради их общего сына.



Обязательно к просмотру: Илья Яббаров показал сына. ВИДЕО

Общаясь с поклонниками Яббаров заявил, что сейчас больше всего на свете он хочет попасть в роддом и взять на руки своего сына - свою кровинушку и помириться с Аленкой. Рассказывая о сыне Илья не смог сдержать переполняющие его эмоции, пустил сначала слезу, а затем и вовсе расплакался.



Обратите внимание: Алена Рапунцель родила с разрывами. Девушка страдает от ужасной боли

Правда в роддом Илья может и вовсе не попасть, ведь ранее сильно на него обиженная Алена заявляла, что вызовет охрану если его нога переступит порог роддома. Сможет ли Яббаров попасть на выписку к собственному сыну или же ему придется довольствоваться просмотром этого мероприятия через забор, как это делала ранее Ольга Васильевна, узнаем из свежих серий дом-2.

Ольга Васильевна за забором на выписке внука