Чем занимаются Виктор Литвинов и Таня Мусульбес после ухода с проекта

Виктор Литвинов и Таня Мусульбес


Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес если не пользовалось огромной симпатией у телезрителей дома-2, то хотя бы не раздражали их как это делают Иосиф Оганесян с Черно и Милена с Лешей, однако несколько дней назад самая стабильная пара все же покинула телестройку.

Незадолго до своего ухода, ребята рассказывали, что собираются переехать жить в Одессу и заниматься там бизнесом. Таня хотела открыть салон красоты, а Витя кофейню, однако в самый последний момент их планы круто изменились. Они решили остаться в Москве.



Витя с Таней, как и многие бывшие участники проекта выжимают максимум из своих соцсетей, зарабатывая немаленькие деньги на своих подписчиках, причем порой ребята ничуть не смущаясь рекламируют откровенный «лохотрон», начиная от онлайн казино и заканчивая липовыми опросами от крупных спонсоров.

Вот, например, одна из реклам в сториз Литвинова

Литвинов рекламирует мошенников


Витя Литвинов обещал своим подписчикам, что ответив всего на несколько вопросов можно заработать немногим более 70 тысяч рублей. Конечно же никаких денег ждать не стоит, это обман чистой воды. Смысл обмана прост, но на него попадаются много доверчивых пользователей. Итак, для того чтобы получить выплату с вас просят оплатить комиссию, которая может составлять от нескольких сотен, до нескольких тысяч рублей. Оплатив «комиссию» ваши деньги попадают к мошенникам, разумеется вы их больше не увидите, более того рискуете остаться вообще без денег на карте.

Вот так, всего за несколько дней Литвиновы сумели очернить свою безупречную репутацию и у упасть в глазах поклонников ниже плинтуса.