Яну Шевцову разоблачили на первом канале. Эфир программы "На самом деле" от 12.02.2019

Яна Шевцова и "Гуф"


Пару недель назад Яна Шевцова покинула дом 2 и почти сразу же заявила о своей беременности от популярного репера Алексея Долматова более известного под псевдонимом «Гуф». Кстати это уже не первый «залет» Яны от Гуфа, в прошлом году девушка уже беременела, но сделала аборт.

Обязательно к просмотру: Грязная правда из биографии Яны Шевцовой

Возможную беременность Шевцовой обсудили в эфире федерального канала. Дмитрий Шепелев в своей программе «на самом деле» при помощи экспертов, полиграфологов, адвокатов и психологов выяснил, что большая часть из рассказа Яны является враньем, а результаты анализов крови на ХГЧ подтвердили, что никакой беременности у нее нет.



Яна Шевцова и Лера Фрост устроили потасовку на первом канале
Кстати, помимо всего прочего телезрители смогли увидеть продолжение конфликта между Яной Шевцовой и Лерой Фрост. Напомним, конфликт между девушками возник еще тогда, когда Яна только пришла на проект, а Фрост распустила про нее слухи о ВИЧ инфекции и обвинила ее в проституции. По всей видимости Яна затаила сильную обиду и при первой появившейся возможности решила Лере отомстить - плеснула в нее водой и чуть не разбила ей стакан об голову. Как это было смотрите ниже.

Яна Шевцова в програме "на самом деле"


Яна Шевцова плеснула водой в Леру Фрост




Яна Шевцова и Лера Фрост


Видео. Эфир программы «На самом деле» от 12.02.2019