Алексей Самсонов женился!

Алексей Самсонов и его новоиспеченная жена Мария щербакова


Бывшие участники дом-2 Алексей Самсонов и Юлия Щаулина развелись всего два месяцев назад. Совсем немного времени Леша пробыл в статусе холостяка, а вчера он женился во второй раз.

14 февраля пока все влюбленные пары отмечали День святого Валентина, Алексей Самсонов и его новая возлюбленная Мария Щербакова (Ещенко) официально расписались. Узаконили отношения ребята в Кутузовском загсе Москвы, но пышных торжеств устраивать не стали, просто поставили подписи в документах и получили свидетельство о регистрации брака, которое тут же выложили в интернет.

В ближайшее время Леша и Мария собираются отправиться в свадебное путешествие. Ребята пока не сообщают в какую именно страну собираются улететь, однако они рассчитывают, что это путешествие станет для них самым запоминающимся и счастливым.



Свидетельство о браке Леши Самсонова


Читайте также: Почему Алексей Самсонов и Юля Щаулина развелись

Ранее Алексей Самсонов рассказывал, что познакомился с будущей женой в сентябре 2018 года на заправке. Леша предложил Маше свою помощь: «Я могу Вам помочь заправить бак?» - спросил Самсонов. Вот так и познакомились.