Ларченко сойдет с ума, когда узнает, что Илья Яббаров помирился с Аленой Рапунцель

Ларченко и Яббаров с сыном


На прошлой неделе Алена Рапунцель родила сына и если новоиспеченного отца Илью Яббарова эта новость сильно обрадовала, то его девушку Маргариту Ларченко наоборот сильно огорчила. Уже наследующий день после родов, Илья расстался с вечно недовольной Ритой и поспешил в Москву, в роддом к Аленке и сыну.

А пару дней назад Алену выписали из роддома и конечно же Илья присутствовал на выписке. Но не только на выписке Илье удалось увидеться со своим сыном, теперь он дни на пролет проводит в доме у Алены Рапунцель, наслаждается общением с малышом и налаживает отношения с его мамой. Наверное, Ларченко сойдет с ума, когда узнает где ее возлюбленный пропадает целыми днями.



Все участники телепроекта уже успели заметить, как сильно Илья тянется к своей прежней семье и кажется еще совсем немного, и Илья с Аленой окончательно помирятся.

Фото. Илья Яббаров с сыном на руках

Илья Яббаров с сыном


«Илюш! Ты молодец! Я не сомневалась в тебе!!! Уверена вернёшь Алёнку и сыночка!!! Вы классная пара!!! Респект!!!» – комментируют поклонники фото Ильи с сыном.



Кстати, вчера сыну Алены и Ильи исполнилось ровно неделя, по этому случаю Алена решила немного обрадовать поклонников выставив фото малыша в полный рост.

Смотрите также: Алёна Рапунцель похвасталась шикарной фигурой спустя неделю после родов. Фото и видео

Сын Алены и Ильи в полный рост