Алена Рапунцель рассказала о подарке от мэра Москвы Сергея Собянина

Алена Рапунцель получила подарок от Собянина


Ни для кого не секрет, что жизнь в Москве кардинальным образом отличается от жизни в других регионах нашей необъятной страны. Москва будто другое государство, там власти ценят и любят своих граждан и относятся к ним соответствующим образом.

Алене Рапунцель посчастливилось родить сына в Москве, а щедрый подарок от мэра столицы Сергея Собянина сделал ее выписку из роддома еще более приятной. На днях Алена рассказала, что входит в эту заветную Собянинскую коробку, которую выдают всем родившим в Москве.



В коробке есть все самое необходимое для малышей. Это разнообразная одежда, от носочков и ползунков, до варежек и прогулочного комбинезона, мыльные принадлежности, полотенце, одеяло, матрас и простыня. А также подгузники, электронный градусник, бутылка, ножницы и еще много полезных и нужных вещей. Подробный список смотрите ниже.

А в вашем городе что-нибудь дарят на выписку из роддома?

Обязательно к просмотру: Смотрите первое видео с выписки Алёны Савкиной из роддома

Алена Рапунцель рассказала про Собянинскую коробку




Кстати, Алена Рапунцель уже гуляет с сыночком на улице. «Какая Погода на улице😍⭐️Ляпота😻☀️ Гуляли сегодня уже 30 минут 👶🏼Сынок с удовольствием спит на свежем воздухе 🍃 Всем хорошего дня ❤️» - написала девушка в своем инстаграме.

Алена Рапунцель на прогулке с сыном


Смотрите также: Алёна Рапунцель похвасталась шикарной фигурой спустя неделю после родов. Фото и видео