«Мама мы тут не живем!»: Виктория Боня опозорилась в прямом эфире

Виктория Боня


Боня перекричала свою дочь, которая хотела сказать: «Вообще-то мы тут не живём» 😂. Виктория отдыхает в Тайланде и выдает чужой отель за свой.



Бывшая звезда дома-2 Виктория Боня с завидной регулярностью присутствует на различных светских мероприятиях, закрытых вечеринках, а затем с радостью делится в социальных сетях фотографиями с какой-нибудь знаменитостью мирового масштаба. Так, пару недель назад Боня присутствовала в Париже на закрытой вечеринке по случаю дня рождения звезды мирового футбола Неймара. Боня с гордостью говорила, что Неймар является одним из ее лучших друзей, но в последствии выяснилось, что знаменитый футболист даже не знает кто такая Боня, а на вечеринку она попала через черный вход для обслуживающего персонала.

Боня в инстаграме


А несколько дней назад Виктория вместе со своей дочкой отправились на отдых в Тайланд. В инстаграме Боня публиковала красивые фото из пятизвёздочного отеля «BANYAN TREE PHUKET» и рассказывала в прямых эфирах как там круто, однако в одной из трансляций ее маленькая дочка выдал их большой секрет. «Мама мы тут не живем!» - начала говорить дочь, а Боня безуспешно пыталась ее перекричать. Подробнее смотрите на видео.





Читайте также: Малолетний брат Виктории Бони погиб по ее вине

Кстати, в прошлом году Виктория Боня позиционирующая себя успешной моделью, актрисой и телеведущей уже попадала в нелепую ситуацию. Так, в одном из прямых эфиров на ее телефон позвонили из Мосэнергосбыта и напомнили звезде о крупной задолженности за электричество.