Маргарита Ларченко увеличила себе грудь до 3 размера

Маргарита Ларченко сделала грудь


Маргарита Ларченко давно мечтала об эффектной груди, а когда ей представилась возможность воплотить заветную мечту в реальность, то она даже не стала раздумывать, согласилась на предложение и сразу же побежала на консультацию.

В реальном времени Рита уже стала обладательницей новой груди – 3 размера. «Сейчас Рита восстанавливается, доктор обещает, что через неделю она уже будет бегать», – рассказывает Илья.

Сообщается, что Рита решилась сделать грудь с подачи своего возлюбленного Ильи Яббарова, взявшего на себя организацию всего процесса, он не только нашел врача, но и оплатил операцию. По крайней мере так нам рассказывают официальные источники, хотя вериться в это с трудом.



Очевидно, что Илья Рита увеличила грудь за счет рекламы, не зря же нам в эфире показывали ее поход в клинику, а также в инстаграме она уже успела прорекламировать своего пластического хирурга.

Ларченко увеличила себе грудь


Многим может показаться, что для такой хрупкой девушки как Маргарита, третий размер груди окажется слишком большим и будет доставлять массу неудобств. Впрочем, Яббаров не считает это проблемой и заявляет, что грудь всегда можно уменьшит или наоборот еще увеличить.

Кстати, когда Ларченко только пришла на проект, то она чуть ли не открытым текстом заявляла о своей неприязни к переделанным девицам, но не прошло и года, как она сама стала переделанной.