Таня Мусульбес обматерила подписчиков из-за расставания Иры Пинчук с Валерием Блюменкранцем. Таню очень сильно разозлили.

Таня Мусульбес


Пару недель назад Валерий Блюменкранц и Ирина Пинчук расстались. Девушка сначала отпраздновала свое день рождение в компании близких друзей – Тани Мусульбес и Виктора Литвинова, а вернувшись через несколько дней на поляну и вовсе заявила, что улетает вместе с ними в отпуск в Доминикану.

И пока Блюменкранц страдал из-за расставания на проекте, Ира очень круто проводила время в Доминикане вместе с Таней и Витей, а о Валере она даже не разу не вспоминала.

Разумеется, многие участники, и поклонники проекта в расставании пары обвинили Таню с Витей, более того во всех прямых трансляциях они напоминали Пинчук об этом, однако последняя трансляция закончилась весьма неожиданно.



Стоило подписчикам снова напомнить Ире кто виноват в их расставании с Валерой, как сидящая рядом Таня Мусульбес выхватила у нее телефон и начала высказала зрителям все что думает о них, причем Таня даже не пыталась подбирать слова. Она использовала столько отборного мата, что в один момент вызвала отвращение в свою сторону у сотен поклонников.

Читайте также: Чем занимаются Виктор Литвинов и Таня Мусульбес после ухода с проекта

Видео. Таня Мусульбес (Литвинова) обматерила подписчиков. Вот Танюху прорвало 😂