Жуткая драка из-за Черно. Новенького участника избили прямо на лобном, а потом выгнали с проекта. Видео

В понедельник 3 марта в эфире дом 2 состоится очередной заход новеньких участников, правда одному из молодых людей очень сильно не повезло, его сначала избили на лобном, а затем и вовсе выгнали с проекта.



Алесандра Черно и Иосиф Оганесян


Уже второй приход подряд, новенькие участники опускаются до оскорблений главной красавицы проекта Александры Черно. На прошлой неделе новенькая Анастасия Евграфова прямо в лицо назвала Сашу «жирной свининой», правда в последствии коллектив вынудил ее извиниться, а сегодня до оскорблений опустился уже новенький парень, назвавший Черно «бегемотихой», однако без последствий для него это не обошлось.

С одобрения ведущих, Иосиф Оганесян резко почувствовавший себя мужчиной бросился с кулаками защищать честь своей жены. Участникам с большим трудом удалось разнять и успокоить взбешенного не на шутку Оганесяна.



Впрочем, мнения поклонников разделились, одни считают, что новенький парень не оскорбил Сашу, а констатировал факт! Другие же наоборот осудили его непозволительное поведение по отношению к девушке.

В свою очередь, Саша восхищена героическим поступком Иосифа и теперь она наконец-то почувствовала себя хрупкой девушкой, стоящей за спиной настоящего мужчины.



Александра Черно гордится Иосифом


Смотрите также: Фото Александры Черно до проекта. Всего 10 лет назад Александра Черно была очень милой и даже красивой