Александра Артемова и Виктория Романец продались мошенникам. Подписчики не скрывают своего возмущения.

Артемова и Романец


Мало кто из участников дома-2 находит достойную работу после проекта, в основном все пытаться заработать легкие деньги в инстаграме порой публикуя откровенно мошенническую рекламу, а некоторые даже в наглую просят скинуть деньги на карточку.

Ранее sdom2.ru уже рассказывал, как Виктор Литвинов и Таня Мусульбес «разводят» своих подписчиков на деньги, а теперь обманутыми оказались поклонники Александры Артемовой и Виктории Романец. Экс-участницы дома-2 разместили в своем инстаграме рекламу, в которой призывали фолловеров пройти небольшой опрос и заработать огромные деньги всего за 5 минут. Стоит ли говорить, что доверчивые поклонники не заработали ни копейки, а наоборот потеряли свои сбережения, кто-то несколько сотен рублей, а кто-то несколько тысяч.



Артемова и Романец мошенницы

Как Артемова обманывает людей


Будьте осторожны! Помимо Артемовой, Романец, Мусульбес и Литвинова с мошенниками сотрудничают также Тата Блюменкранц, Маргарита Овсянникова, Лера Фрост и многие другие бывшие участники дома-2.



Друзья распространяйте информацию, очень важно чтобы как можно больше людей узнали об этой схеме обмана и не попались на уловки мошенников.

Видео. Артемова и Романец рекламирует мошенников