Все думали, что Алексей Безус алкоголик, а он оказался наркоманом

Алексея Безуса уличили в употреблении запрещенных веществ, но как выяснилось на острове любви не он один любит «покайфовать». Кто еще? - читайте в нашей статье.



Когда Алексей Безус только пришел на проект, то первое впечатление о нем сложилось как о нормальном интересном парне. Однако вскоре его поведение сильно изменилось, из вполне вменяемого человека он быстро превратился в психически неуравновешенного тирана. И если изначально казалось, что кардинальные изменения в поведении Безуса связаны с его ненормальными отношениями с Миленой или из-за чрезмерного употребления алкогольных напитков, то на самом деле правда оказалась намного печальнее. Безус опустился до наркотиков, - сообщает сайт sdom2.ru

Алексей Безус


Действительно, поведение Леши Безуса очень сильно напоминает поведение типичного наркомана, более того в одном из эфиров внимательные телезрители могли заметить как молодой человек употребляет запрещенные препараты, а более осведомленные поклонники даже назвали точно на чем сидит Безус. Это запрещенное вещество называется - Насвай.



Трудно поверить, но судя по видео Роман Капаклы тоже любит иногда покайфовать.

Видео. Алексей Безус и Роман Капаклы наркоманы?

А как вы думаете Безус наркоман или алкоголик?