Плохие новости. Настя Балинская снова потеряла ребенка. У Балинской выкидыш!

Настя Балинская


Буквальна два дня назад Настя Балинская была на седьмом небе от счастья ведь она узнала о долгожданной беременности. Девушка тутже поспешила поделиться радостной новостью со своими подписчиками.

«Мы ждём горошинку🙈🙈🙈» - написала Балинская в инстаграме прикрепив для особо неверующих результаты анализов на ХГЧ. Настя также сообщила что находиться на 1- 2 неделе беременности и попросила у всевышнего помочь ей выносить ребенка.

К сожалению радость длилась совсем недолго. Буквально пару часов назад экс-участница «ДОМа-2» сообщила что у нее произошел выкидыш.



Настя рассказала, что накануне у нее начались обильные кровянистые выделения, после чего она решила обратиться к врачу. И хотя Балинская до последнего надеялась надеялась на лучшее, но к сожалению чуда не произошло. Получив результаты анализов на ХГЧ она узнала, что больше не беременна…

«Горошинки больше нет 😥 😥 😥 Почему, за что? 😥 😥 😥 Я была самой счастливой целую неделю 😥 😥 😥», — написала Настя в «Инстаграме»

Балинская сообщила о выкидыше




Кстати у Насти Балинской это уже не первый выкидыш, всего полгода назад она также потеряла ребенка на раннем сроке беременности.

Алексей Кудряшов вместе с Настей сильно переживает о случившемся, но если Балинская предпочитает не отвечать подписчикам, которые закидывают ее нелестными сообщениями, то Кудряшов напротив отвечает, не подбирая слов, а некоторым «особо одарённым» комментаторам и вовсе желает смерти.

Кудряшов грубо ответил хейтерам