Обнародован список участников конкурса «Свадьба на миллион». Всего 12 пар!

Уже в эти выходные на Доме-2 стартует конкурс свадьба на миллион, участие в котором будут принимать сразу 12 пар – сообщает сайт sdom2.ru

Участники свадьбы на миллион


Итак, начнем с главных фаворитов. Безусловно Роман Капаклы и Марина Африкантова, а также Алексей Купин и Майя Донцова имеют самые высокие шансы на победу.

Роман Капаклы и Марина Африкантова, Алексей Купин и Майя Донцова




Впрочем, хорошие шансы сыграть свадьбу «на халяву» имеет некогда самый мерзкий участник, а ныне новоиспеченный и заботливый отец Илья Яббаров. Удивительно, но впервые за всю историю конкурса участнику разрешили бороться за победу сразу в двух парах. Очевидно, что в паре с Аленой Рапунцель Илья может легко обойти любую пару, а вот в паре с Маргаритой Ларченко его ждет полный провал.

Илья Яббаров с Аленой Рапунцель и Маргаритой Ларченко


Несмотря на то, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, а также Саша Черно и Иосиф Оганесян состоят в браке, они тоже будут принимать участие в конкурсе, только в случае победы эти две пары планируют венчание.

Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель, Саша Черно и Иосиф Оганесян




Впрочем, пока не ясно как будет проходить голосование, допустят ли к нему телезрителей или победителя снова будут выбирать сами участники. Если будут выбирать участники, то тут победитель более чем очевиден – это ведущая проекта Юля Ефременкова и ее новый возлюбленный Мондезир.

Юля Ефременкова и Мондезир


Оставшиеся пары имеют очень мало шансов на победу, их телезрители уже успели прозвать массовкой. Это Захар Саленко с Аней Брянской, Сэм Марданшин с Настей Якуб, Алексей Безус с Миленой Безбородовой и Даниил Сахнов с Таней Строковой.

Захар Саленко с Анной Брянской, Саймон Марданшин с Настей Якуб

Алексей Безус и Милена Безбородова, Даниил Сахнов и Татьяна Строкова




Итого у нас получилось 11 пар, а в конкурсе будут принимать участие 12 пар. Как думаете кто эта последняя пара? Может Ирина Пинчук с неожиданно вернувшимся на проект Романом Гриценко, а может и вовсе Ольга Бузова с Гриценко?

Роман Гриценко с Ириной Пинчук и Ольгой Бузовой

За кого бы вы проголосовали в «свадьбе на миллион»?