Новенькая участница дом-2 Юлия Белая оказалась эскортницей. Фото + компромат!

Юлия Белая


Лера Фрост, Яна Шевцова и Юлия Белая, всех этих девушек объединяет один мужчина - Захар Саленко, а также очень грязное прошлое связанное с эскорт услугами. Но если про тесные связи Леры Фрост и Яны Шевцовой с миром эскорта мы уже говорили много раз, то о темном прошлом новенькой участницы Юлии Белой до сегодняшнего дня было известно ровным счетом ничего.

Юля Белая пришла на проект к Захару Саленко пару недель назад. Девушка рассказала, что она очень творческий человек (каким творчеством она на самом деле занималась мы сейчас расскажем), до проекта у нее было очень яркая и интересная жизнь. Долгое время жила в Италии и почти год встречалась с известным актером из сериала «Такси» Сами Насери. Девушка также призналась, что вложила в пластику своего тела более миллиона рублей, ей просто лень было правильно питаться и ходить на фитнес.



Уже через пару дней после прихода на проект, а именно на день рождения Захара Саленко, Юля дала всем понят, что девушка она без комплексов. Сначала новенькая участница без всякого стеснения оседлала виновника торжества на стуле и устроила для него эротичный танец в сексуальном белье, а ночью и вовсе парочка уединилась за балдахином.

Юлия Белая и Захар Саленко


Новенькая участница Юлия Белая эскортница?

Судя по всему - да! Ведь сегодня ее анкета была обнаружена сразу на нескольких сайтах эскорт услуг.
В анкете Юлия Белая представлялась под псевдонимом HELGA RUSSA, свои услуги она оказывала в Италии, и судя по многочисленным комментариям довольных клиентов, Юля трудилась на славу.



Кстати, если вы могли подумать, что никакой анкеты нет и это все происки хэйтеров, то мы вынуждены вас огорчить. На самом деле есть не только анкета, но и десятки фотографии откровенного содержания, на которых Юлия Белая она же HELGA RUSSA демонстрирует на показ свои прелести.

новость про Юлю Белую вконтакте