Ольга Ветер ушла в запой! Девушка спивается вместе с Кристиной Дерябиной

Ольга Ветер и Кристина Дерябина


Судя по всему, Ольга Ветер рассталась со своим мужчиной, ведь в инстаграме девушка уже несколько месяцев не публикует совместные снимки. Но зато с бывшей коллегой по дому-2 Кристиной Дерябиной, Оля видится каждый день, более того девушки вместе выходят в прямой эфир в инстаграме находясь в изрядно подвыпившем состоянии. Причем зачастую выпивают они на глазах у маленького сына Михаила.

Кстати несколько лет назад именно алкоголь стал одной из главных причин развода Оли Ветер с Глебом Жемчуговым. Оля не захотела, чтобы маленький сын видел, как отец каждый день «нажирается» и буянит. А смотреть как мама пьет значит можно, да Оля?



Поклонники Ветер серьезно обеспокоены и просят девушку одуматься как можно скорее, ведь в противном случае ей наверняка заинтересуются соответствующие органы.

Новость про Ольгу Ветер. Пьет вместе с Дерябиной




А вчера пьяные похождения Ольги Ветер и Кристины Дерябиной в ночном клубе едва не закончились для них плачевно. Девушки умудрились очень сильно поругаться с компанией пьяных парней, правда в самый последний момент у Дерябиной хватило ума убедить Олю поехать домой. А сегодня с утра, еще не успев протрезветь, Ветер в подробностях, с отборным матом, описала вчерашнюю историю.

Новость про Ольгу Ветер в инстаграме


Ольгу Ветер спивается