Алена Рапунцель и Илья Яббаров вылетели из конкурса Свадьба на миллион

Сегодня на ДОМе-2 стартовал конкурс «Свадьба на миллион» и первыми претендентами на победу стала пара Алены Рапунцель и Ильи Яббарова.

Алена Рапунцель и Илья Яббаров




Конкурс «Свадьба на миллион» будет проходить каждое воскресенье. В первом отборочном этапе пары будут проходить испытание на полиграфе, а эксперты в студии в конце программы будут оценивать честность их ответов путем голосования. Получается, что зрители опять остались не у дел.

Среди экспертов сегодня были нумерологи, астрологи, бывшая девушка Ильи Мария Бухун, бывший участник Сергей Адоевцев (Палыч), а также несколько простых зрителей из зала.

Мария Бухун и Сергей Палыч


Алена и Илья прошли испытание на полиграфе, причем полиграфологи у них были разные, якобы независимые, правда результаты они показали практически одинаковые.



Итак, самое главное, что удалось выяснит на детекторе лжи:
1. Илья предлагал Алене сойтись
2. Илья жаловался Алене на Маргариту Ларченко
3. Самое важное! У Илья и Алены были интимные отношения. Правда до конца так и не выяснили, было это во время беременности, либо уже после родов.

Фото с результатами полиграфа Алены Рапунцель (нажмите на фото для увеличения)

Результаты полиграфа Алены Рапунцель


К сожалению, Илья и Алена не смогли пройти в следующий этап и вылетели из конкурса, такое решение приняли эксперты в студии.

Результаты голосования




В свою очередь Алена нисколько не расстраивается, что вылетела из свадьбы на миллион, ведь на самом деле она уже давно не любит Илью, а принимала участие в конкурсе только потому, что заставили ведущие.

Алена Рапунцель высказалась об участии в конкурсе