Стало известно, как Алена Рапунцель назвала сына - Богдан Дмитриевич Савкин

Вопрос, который до сегодняшнего дня волновал многих телезрителей, как Алена и Илья назвали своего сына наконец раскрыт. Полное имя малыша озвучила Ольга Бузова на лобном месте.

Алена назвала сына Богданом


Немногим более месяца прошло с того момента как Алена Рапунцель впервые стала мамой, и хотя после рождения сына ей удалось наладить отношения с Ильей Яббаровым, но ни его фамилию ни даже его отчество ребенок не получил, что естественно вызвало бурю негодования у биологического отца.

В графе отцовства у сына Алены стоит прочерк, отчество ему дали Дмитриевич, в честь деда, ну а фамилия у него Савкин. А теперь самое интересное, интрига которую Алена держала в течении месяца наконец раскрыта, мальчика назвали – Богдан.



Итак, полное имя сына Алены и Ильи – Богдан Дмитриевич Савкин. Действительно, от Ильи сыну досталось ровным счетом ничего, он просто биологический отец. На этом фоне Илья и Алена очень сильно поругались, подробнее на видео.



Читайте также: «Мой сын – Богдан Ильич»: Алена Рапунцель все же поменяла сыну отчество

Кстати, в свое время сестра Алены Ольга Рапунцель впервые назвала имя своей дочери только когда вернулась на проект. А почему имя сына Алены озвучили задолго до ее возвращения читайте здесь: Алена Рапунцель ушла с проекта. Она больше не участница дом-2!