«Ирка-дырка»: Иван Барзиков жестко оскорбил Ирину Пинчук. Как на это отреагировал Роман Гриценко?

Иван Барзиков и Ира Пинчук


За то недолгое время, что Ирина Пинчук находится на доме-2, она успела побывать в отношениях почти со всеми «топчиками» проекта. Чтобы пересчитать всех ее возлюбленных пальцев одной руки точно не хватит. А буквально вчера, с возвращением Романа Гриценко на проект, девушка пошла на второй круг.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что Иван Барзиков позволил себе написать в социальных сетях очень нелестный пост в адрес Иры Пинчук. Помимо того, что Барзиков оскорбил Иру, он еще посоветовал Роману Гриценко и Валере Блюменкранцу не позориться и держаться от нее подальше.



Барзиков про Пинчук


Роман Гриценко отреагировал на оскорбления, он раздобыл номер Барзикова и в довольно агрессивной форме попытался убедить обидчика своей девушки, что тот неправ. И кажется Гриценко удалось это сделать, по крайней мере пост из инстаграма Барзикова был удален.

Гриценко оказался круче Барзикова?

Впрочем, вскоре выяснилось, что тот самый оскорбительный пост был удален вовсе не Барзиковым, а самой социальной сетью после многочисленных жалоб фанатов Пинчук и Гриценко.

Вскоре Барзиков написал новый пост, но и его инстаграм в скором времени тоже удалил.

Пост Барзикова про Иру Пинчук




В принципе свою сущность Пинчук показала еще 2,5 года назад, когда бегала от Ивана Барзикова к Александру Задойнову, а затем обратно. Однако самая жесть началась, когда Ира вернулась на проект во второй раз, за это время девушка успела поиграть в любовь с Романом Гриценко, Захаром Саленко, Сайманом Марданшиным, Валерием Блюменкранцем и даже пыталась флиртовать с ведущим проекта Владом Кадони.

Давайте вспомним еще раз Пинчук и ее мужчин. Напишите потом в комментариях согласны ли вы с мнением Барзикова, что «Ирка-дырка»?



Барзиков про Пинчук