Ирина Пинчук покинула дом-2 после скандала с Ольгой Бузовой. Ира больше не участница проекта!

Ирина Пинчук


Вчера в эфире между Ириной Пинчук и Ольгой Бузовой произошел грандиозный скандал, обнаглевшая участница приревновала ведущую к Роману Гриценко, нахамила ей и довела до слез. И хотя позднее Ира нашла в себе силы признаться, что была не права и извиниться перед Бузовой, но совсем без последствий для нее эта история не обошлась.

Видео. Пинчук стыдно перед Бузовой. Она хочет извиниться





Также вчера, но уже в реальном времени неожиданно для всех проект покинул возлюбленный Ирины Пинчук Роман Гриценко. Молодой человек бросил Иру и вернулся строить любовь к своей бывшей девушке. И хотя Пинчук в общении с поклонниками говорила, что ничего страшного не произошло, они с Ромой были не в паре и поэтому убиваться из-за него она не собирается. Но уже через несколько часов поклонники заметили неладное и поняли, что девушка покинула проект.

Пинчук ушла с проекта


Пока точно непонятно по какой причине Пинчук ушла с проекта. Поклонники связывают ее уход как с ссорой с Ольгой Бузовой, так и с уходом Романа Гриценко. Но если Рома ушел к бывшей девушке, то как вы думаете к кому ушла Ира? Правильно к Тане Мусульбес и Виктору Литвинову, ребята вчера лично приехали за ней на поляну и забрали к себе домой.

Читайте также: «Ирка-дырка»: Иван Барзиков жестко оскорбил Ирину Пинчук

Видео. Ира Пинчук ушла из дома-2


Вы рады, что Ира ушла?