Сына Алены Рапунцель увезли на скорой в больницу и сделали операцию

Илья Яббаров даже не знал, что его сын перенес операцию на глаза.

Алена Рапунцель с сыном


Совсем недавно Алена Рапунцель восхваляла Илью Яббарова говоря всем какой он замечательный отец, но после скандала, который произошел между ними на фотоссесии, ее отношение к Илье резко поменялось.

Оказывается, Яббаров уже давно забил на своего сына. За последние две недели он видел Богдана всего один раз, да и тот пришелся на фотосессию. Горе-папаша не может элементарно найти время чтобы поинтересоваться как дела у его наследника, нужна ли им какая-то помощь, а когда он в последний раз привозил памперсы или переводил деньги на карту, Алена даже вспомнить не может.



Читайте также: Алена Рапунцель покинула проект! Она больше не является участницей ДОМа-2

А вчера сына Алены Рапунцель увезли на скорой в больницу и сделали операцию. Как стало известно, у малыша была врожденная непроходимость слезного канала. Пока делали операцию, Савкина чуть сума не сошла, а Илья в это время развлекался с Ларченко на поляне и даже не поинтересовался самочувствием Богдана, более того он даже ничего не знал об операции.

Вот поэтому Алена ни капельки не жалеет, что не дала сыну ни фамилию, ни отчество Ильи, ведь она заранее знала, что Яббаров обязательно найдет повод на нее обидеться, чтобы прекратить с ней общение.

Сына Алены Рапунцель увезли на скорой в больницу и сделали операцию


Алена, Илья и их сын Богдан