Андрей Малахов увел Нону Щукину за кулисы, где жестоко ее избил

Нона Щукина обвинила Андрея Малахова в избиении и написала на него заявление в полицию. Бывшая участница дом-2 рассказала, как жестоко расправился с ней знаменитый ведущий за кулисами ток-шоу.

Нона Щукина и Андрей Малахов


Многих бывших участников дом 2 довольно часто можно увидеть в эфире федеральных каналов. С распростёртыми объятиями их встречает Дмитрий Шепелев на своем шоу «На самом деле» и Андрей Малахов на шоу «прямой эфир», причем Малахов снимает очень громкие истории. Так, например, сюжет с избиением популярным певцом Александром Серовым бывшей участницы дом-2 Дарьи Друзьяк, Малахов смаковал в своей студии на протяжении нескольких месяцев. А теперь судя по всему он сам может стать главным героем очередной программы, ведь на днях другая бывшая участница дома-2 Нона Щукина сообщила о своем избиении, ни кем ни будь, а лично Андреем Малаховым.



Малахов избил Нону Щукину?

«Он набросился на меня, схватил за волосы и начал наносит удары по лицу, при этом унижая и оскорбляя меня» - рассказывает Нона в своем видеообращении. Девушка отмечает, что Андрей ударил ее около 10 раз, чем нанес ей сильный вред здоровью и психике.

Нона настроена наказать популярного ведущего по всей строгости закона, она уже обратилась за помощью к одному из самых известных и успешных юристов страны - Александру Трещёву. В свою очередь Трещев согласился помочь Ноне, причем абсолютно бесплатно.

Нона уже зафиксировала побои в медицинском учреждении, а сегодня она вместе с адвокатом написала на Малахова заявление.

Нона зафиксировала побои


Нона написала заявление


Андрей Малахов пока никак не прокомментировал данную ситуацию.



Видео. Нона Щукина рассказала как Малахов ее избивал

А вы верите, что Малахов мог избить Нону?