Ольга Лотнер покинула дом-2 ради мужчины за периметром. Ушла к своему миллиардеру?

Ольга Лотнер покинула дом-2 и больше не является участницей проекта. Об этом несколько минут назад девушка рассказала в своем инстаграме.

Ольга Лотнер


Несмотря на свой довольно юный возраст (18 лет) Ольга Лотнер имеет большой опыт в построении любви. Как недавно выяснилось, в подростковом возрасте у Лотнер было много мужчин, но самые запоминающиеся отношения у девушки были с 33-летним миллиардером, с которым она жила вместе с 16 лет. И по слухам, именно к нему она ушла из дома-2.

В инстаграме Лотнер рассказала, как плохо ей жилось на проекте среди вечного негатива и скандалов, которые начинались с раннего утра и не заканчивались поздней ночью. Оля призналась, что решила уйти с проекта после выходного, на котором она встретилась с мужчиной и поняла, что ее дальнейшее нахождение на проекте не имеет больше никакого смысла.



Кстати, если вы вчера смотрели вечерний эфир, а именно эпизод в котором Бородина задавала Оле элементарные вопросы, отвечая на которые Лотнер жестко тупила и многим телезрителям показалось насколько она тупая. Так вот, в свое оправдание Оля заявила, что в тот момент она всеми мыслями была уже проектом, а обсуждаемые темы на лобном не имели для нее никакого интереса.

Видео. Ксения Бородина высмеяла Ольгу Лотнер на лобном





Ольга Лотнер о своем уходе с проекта

Новость про уход Ольги Лотнер