Женя девушка Романа Гриценко пришла за ним на проект. Видео

Женя и Роман Гриценко сидят вместе на лобном месте


На прошлой неделе наш сайт уже сообщал, что отношения Ирины Пинчук и Романа Гриценко потерпели полное фиаско. В итоге Гриценко покинул проект ради отношений с бывшей девушкой Евгенией, а Ирина Пинчук снова осталась одна. А сегодня появились новые подробности скандального ухода Романа Гриценко из дома-2.

Не пропустите, сегодняшний вечерний эфир за 27.03.2019 обещает быть очень интересным.

Еще до лобного места Гриценко в откровенном разговоре с Пинчук признался, что встречался с Женей за периметром и понял, что все еще любит ее. Ира в истерике, рыдает горькими слезами, но самая жесть начнется только на лобном месте, ведь там появится та самая Евгения, по которой Рома сходит с ума.



Что расскажет Евгения и что послужит причиной ухода пока точно неизвестно, но судя по слухам на лобном произойдет грандиозный скандал. Слезы будут литься рекой, уши будут вянуть от криков, ну и конечно же без драки тут не обошлось.

Видео. Женя девушка Романа Гриценко пришла на проект



В инстаграм трансляциях Рома показал свои израненные кулаки, а под его глазом подписчики могли разглядеть приличный фингал, который даже неделю спустя после потасовки до конца не прошел.



Александра Черно больше всех рассказала об уходе Романа Гриценко. Если верить Черно, то перед уходом Рома переругался со всеми сотрудниками проекта, ведущими, а также устроил драку с охранниками и сломал дорогостоящее оборудование. После этого дорога назад для него закрыта навсегда.

Читайте также: Ирина Пинчук покинула дом-2 после скандала с Ольгой Бузовой

Новость про уход Романа Гриценко


Фото. Пинчук узнала, что Рома ее не любит
Ирина Пинчук плачет


Фото. Бузова успокаивает Гриценко обнимашками, а почему не Иру?
Бузова успокаивает Гриценко


Фото. Роман Гриценко и Женя. Ребята счастливы за периметром. Вот это любовь ❤️
Роман Гриценко со своей девушкой Женей