Ирина Пинчук уже вернулась на дом 2. Видео с поляны

Ирина Пинчук


Ира Пинчук уже на следующий день после ухода Романа Гриценко с проекта, сама покинула дом-2, о чем наш сайт sdom2.ru сообщал еще неделю назад. Как оказалось, Ира тяжело переживала расставание с Ромой, но с проекта уходить не собиралась, она даже искала поддержку у Валеры Блюменкранца, но когда на очередном шоу ведущие вновь вынесли на обсуждение тему ее отношений, у девушки случилась истерика. Ира не сдержалась и на эмоциях приняла поспешное решение покинуть дом-2.

Смотрите также: Девушка Романа Гриценко Женя пришла на проект. (Видео)

Несколько дней Ира жила у своих лучших друзей Тани Мусульбес и Виктора Литвинова, но судя по всему не прижилась.😄

Ольга Орлова взяла Иру Пинчук под свою опеку?
На днях в сети появилось фото «в гостях у Оловой». Поклонники предположили, что Таня и Витя устав от сожительства с Пинчук, решили ее «сплавить» обратно на проект и лично привезли девушку на переговоры домой к Ольге Орловой.



Пинчук в гостях у Орловой


По всей видимости влиятельная ведущая согласилась взять Пинчук под свою опеку, ведь уже на следующий день в сети появились слухи, что Ира как ни в чем не бывало снова вернулась на проект.

А вчера слухи о возвращении Пинчук подтвердились. В своем инстаграме Ира опубликовала видео, в котором рассказала и показала, что уже находится в периметре дома-2. Более того, судя по ее веселому настроению, можно сделать вывод, что Рому она уже забыла и готова строить новую любовь на глазах миллионов телезрителей.



Обратите внимание: Ирина Пинчук оскорбила и довела до слез Ольгу Бузову

Видео. Пинчук вернулась на проект. (Обратите внимание на эпизод с Артемом Сорокой. Очень смешно)



Читайте также: «Ирка-дырка»: Иван Барзиков жестко оскорбил Ирину Пинчук

Как вы думаете, а Гриценко еще вернется на дом-2