Алена Рапунцель все же поменяла сыну отчество. Теперь он Богдан Ильич

Алена Савкина с сыном


Пару недель назад Ольга Бузова на лобном месте назвала полное имя сына Алены Рапунцель (Савкиной) – Савкин Богдан Дмитриевич. Таким образом от биологического отца Ильи Яббарова ребенку не досталось ровным счетом ничего, ни фамилия и даже ни отчество.

Впрочем, многие поклонники, участники и даже ведущие проекта осудили Алену за весьма странный и непонятный выбор отчества для сына. И вот буквально несколько часов назад Савкина сообщила в своем инстаграме, что прислушалась ко всем мнениям и наконец поменяла сыну отчество – теперь он стал Богданом Ильичом. Алена также рассказала, что на алименты подавать не собирается, также она не собирается вписывать Илью в графу отцовство.



«Да, я как и обещала, так и сделала☝🏼
Мой сын Савкин Богдан Ильич👶🏼
После разговора с мамой, она мне объяснила, что ради сына я обязана дать отчество его отца. И действительно. Смотрю на весь этот позор в эфирах и думаю. Спасибо мамочка тебе за то, что помогаешь мне воспитывать сына♥️»
- написала Алена в инстаграме.

Алена Рапунцель с сыном


Теперь же многие поклонники обвинили Савкину в обмане, они считают, что Алена изначально записала ребенка на Илью, а история с отчеством была выдумана ради эфиров.

«Врет как дышит, она изначально дала отчество Ильи. Нельзя просто так взять и изменить отчество без установления отцовства», - пишут поклонники.