Романа Гриценко сильно избили! У Ромы синяк на пол лица. Фото и видео

Роман Гриценко


Как правило к нам возвращается обратно все то, что мы делаем – это закон бумеранга и он действительно работает. Помните, как прошлым летом Рома избил Евгения Маслова, так вот, не прошел и год как бумеранг настиг самого Гриценко. Буквально несколько часов назад «легенда дома-2» - как он сам себя называет, опубликовал в сети жуткие последствия вчерашней потасовки. У Ромы настолько огромный синяк, что он даже глаз открыть не может.

Кто избил Романа Гриценко? Рома пока предпочитает не рассказывать подробности драки, поэтому поклонникам приходиться сами гадать, кто же этот отважный чувак, который посмел поднять руку на звезду дома-2. Быть может это кто-то из Роминых земляков, ведь на днях он привез свою девушку Евгению в Омск для знакомства со своими родителями, а может быть во всем виноваты не хулиганы, а хулиганка.

И действительно, судя по видео, которое вы можете посмотреть ниже, возлюбленная Гриценко Евгения Шестакова косвенно подтверждает свою вину, правда девушка отмечает, что не только у Ромы есть синяки, у нее тоже, просто она не хочет демонстрировать их напоказ.



Гриценко избили


Видео. Романа Гриценко сильно избили. Последствия драки


Еще один интересный факт. Именно вчера в Омске находилась кастинг директор дома-2 Надежда Ермакова вместе со своей командой и вполне возможно, что эти два события как-то связаны. Скорее всего, уже через неделю в эфире нам покажут что-то интересненькое…

Как вы думаете, кто поставил «фингал» Роману Гриценко