Яна Шевцова написала заявление об изнасиловании. Видео

Яна Шевцова


Яна Шевцова вновь оказалась в центре грандиозного скандал, на этот раз бывшая участница дом 2 написала заявление об изнасиловании.

Несколько дней назад Яна Шевцовы была на гастролях в одном из ночных клубов Ханты-Мансийка. Эту поездку девушка запомнит надолго, ведь ей не только не выплатили гонорар за выступление, но и в конечном итоге изнасиловали. По словам Шевцовой, преступление совершил руководитель ночного клуба, в котором она выступала.

Яна утверждает, что в тот злополучный вечер, она не употребляла спиртных напитков, скорее всего ей подмешали клафилин в стакан с водой, а затем в беспамятном состоянии отвели в гостиницу, где над ней надругались. Шевцова уже сдала необходимые анализы и потребовала от правоохранительных органов завести на ее обидчика уголовное дело и наказать его по всей строгости.



Шевцова написала заявление об изнасиловании


В свою очередь, молодой человек с кем «посчастливилось» Яне провести ту ночь, уже заявил, что интимные отношения у них на самом деле были, но все произошло по обоюдному согласию, более того он обвинил Шевцову в вымогательстве и шантаже.





Кажется, Яна Шевцова хочет повторить успех Дианы Шурыгиной и прославиться на всю страну в эфире первого канала. В своем прямом эфире инстаграма Шевцова заявила, что уже договорилась с первым каналом вынести тему с ее изнасилованием на всеобщее обозрение, ведь только благодаря общественному резонансу можно добиться справедливости и наказать виновных.

Впрочем, если окажется, что Шевцова соврала и никакого изнасилования на самом деле не было, то за вымогательство и ложный донос она сама может оказаться за решеткой на 4 года.

Шевцовой грозит 4 года за ложный донос и вымогательство


Читайте также: Грязная правда из биографии Яны Шевцовой