Настя Кочервей стала лесбиянкой. Фото ее девушки

Анастасия Кочервей


15 апреля 2019 года Настя Кочервей призналась в своей ориентации – лесбиянка! Мужчины ее больше не интересуют.

Анастасия Кочервей после расставания с Андреем Шабариным так и не смогла построить серьезные отношения, а вчера девушка и вовсе заявила, что у нее окончательно упал интерес к сильному полу, но в тоже время появился к прекрасному.

Журналу дом-2 Кочервей дала небольшое интервью, в котором призналась в своей ориентации – теперь она «по- девочкам». Более того экс-участница дом-2 рассказала, что «волшебство» с девушкой ей понравилось в разы больше, чем с мужчиной.



Фото. Настя Кочервей и ее девушка Виктория.

Кочервей и ее девушка Вика


Возлюбленную Кочервей зовут Виктория, она тоже лесбиянка, к тому же она москвичка, а ее папа крупный бизнесмен, владеющий похоронным бизнесом.

новость про кочервей в инстаграме




И всё-таки удивительные вещи происходят в жизни Анастасии Кочервей. Еще недавно, девушка рассказывала, что на нее повесили долг 30 млн. рублей, затем она неожиданно стала лесбиянкой, а сегодня она уже рассказывает, что восстановила девственность за 100 тыс. рублей 😱. Трудно представить, какой номер она выкинет завтра, может сменит пол?

Читайте также: Анастасия Кочервей потеряла ребенка от Андрея Шабарина в турецкой тюрьме

«Всё болит, заживать будет около недели только. Сейчас у меня ощущение тугости и боли, зато я опять девственница!», — прокомментировала операцию Кочервей!

Впрочем, многих поклонников поступок Насти только рассмешил: - «Лучше бы мозги восстановила. Совсем отупела!», другие же уже давно перестали верить в ее слова и советуют пока не поздно обратиться к психиатру: - «У нее проблемы с головой. Вызывает чувство жалости. Не представляю, как она лет через 10 будет с собой справляться».

Как думаете, Кочервей сошла с ума или просто хайпует?