«Выкинули на произвол судьбы как тухлый мусор»: бывшие участники «Спаси свою любовь» разоткровенничались о выгоне с проекта

Шоу «Спаси свою любовь» не оправдало ожиданий организаторов, рейтинги передачи оказались настолько низкими, что ведущие приняли решение полностью заменить состав участников на топовых героев дома-2.

Знакомьтесь, новый состав участников «ССЛ» - Александра Черно и Иосиф Оганесян, Майя Донцова и Алексей Купин, Илья Яббаров и Рита Ларченко, Марина Африкантова и Роман Капаклы, Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко.

Новые участники "Спаси свою дюбовь" - Александра Черно и Иосиф Оганесян, Майя Донцова и Алексей Купин, Илья Яббаров и Рита Ларченко, Марина Африкантова и Роман Капаклы, Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко.


Как думаете удастся ребятам взвинтить рейтинги передачи до небес? Теперь вы будете смотреть «Спаси свою любовь»?

Не пропустите первый эфир с «новыми» героями уже сегодня.



Пока новые участники шоу заняты приятными хлопатами – переездом в новый дом, то бывшие участники семейного шоу, пытаются отойти от шока, ведь многие из них строили определенные планы на проект, а некоторым даже пришлось уволиться с работы, например, Пахомов уволился с работы за один день до выгона. И как им теперь жить?

бывшие участники "спаси свою любовь"


Оказавшись на улице, они один за другим начали высказывать свои обиды на руководство проекта.

Язиля Набиуллина: - «Я считаю, что люди должны знать правду, и нас действительно выперли оттуда, как мусор, как тухлый мусор. Тухлый, потому что типа рейтинги плохие и все такое».


А еще Язиля призналась, что ей неоднократно предлагали бросить мужа и стать участницей дома-2.



Язиля о выгоне с проекта "ССЛ"




Другая бывшая участница «ССЛ» Алла Пахомова призывает своих поклонников писать петиции, чтобы их вернули на проект, ведь, по ее мнению, семьи нужно спасать, а не бросать на произвол судьбы.

Алла Пахомова призывает своих поклонников писать петиции