Антон Гусев и Виктория Романец на первом канале. Эфир от 17.04.2019. Видео

Дмитрий Шепелев вновь вынужден копаться в грязном белье бывших участников дома-2. На этот раз героями его передачи “На самом деле” стали Антон Гусев и Виктория Романец.

Правда стоит отметить, что Вика и Антон уже давно не те, кого мы знали по дому-2. Сейчас это совершенно другие люди, с настолько высоким статусом, что даже сам Дмитрий Шепелев в эфире первого канала их представляет по имени и отчеству. Вику – Викторией Сергеевной, а Антона – Антоном Сергеевичем.

Виктори Романец и Антон Гусев




Домработница утверждает, что Вика с Антоном обращались с ней как с рабыней и заставляли стоять на коленях за малейшую провинность, таскали за волосы и даже запихивали в рот грязную тряпку, которой она до этого вытирала обувь Антона Сергеевича. А еще избивали, штрафовали, брали за волосы и кидали об стенку, обливали грязной водой – в общем звезды дома-2 обращались со своей домработницей как с какой-то скотиной.

Впрочем, вслед за домработницей, в студии программы со своей правдой появились Антон Гусев и Виктория Романец. Причем Романец категорически отказывалась появляться в студии до тех пор, пока ее личный охранник не осмотрел место где она будет сидеть.

Позже в студию пришел сын домработницы и попытался заставить Гусева извиниться за каждую слезинку, пролитую его мамой, но у него ничего не вышло. Антон проявил настолько сильную агрессию, что его еле успокоили два охранника.

Гусев разбушевался




Эфир получился очень интересным, однако с каждым разом в «сказочные истории» первого канала становиться верить все трудней.

Видео. Антон Гусев и Виктория Романец на первом канале. Эфир от 17.04.2019



Обязательно к просмотру: Разоблачение домработницы и охранника Виктории Романец