Разоблачение домработницы Виктории Романец и Антона Гусева

Вика Романец и Антон Гусев на программе "На самом деле"


Вчерашний эфир программы «На самом деле» с Викторией Романец и Антоном Гусевым в главных ролях наделал много шума в сети. И если у части поклонников выдуманный сюжет вызвал лишь улыбку и смех, то сердобольные подписчики искренне посочувствовали своим кумирам. В социальных сетях Антона и Вики можно прочесть сотни сообщений с поддержкой, а некоторые и вовсе даже захотели занять освободившееся место домработницы в доме у Гусевых.

Журнал Андрея Малахова «СтарХит» уже высмеял первый канал и привел доказательства того, что на самом деле домработники Вики Романец оказались малоизвестными актерами.



««Алло, это кастинг? Нам нужны домработница и охранник» 😂 Примерно так мы оцениваем то, что нам показали на Первом канале.» - пишет инстаграм СтарХита.


И ведь действительно, домработница Людмила, которая в эфире первого канала обвиняла на всю страну Романец и Гусева в жестокости и избиениях, оказалась актрисой и зовут ее вовсе не Людмила, а Валентина.

Разоблачение домработницы Виктории Романец


Что касается охранника Виктории, то он тоже оказался актером. Мужчину зовут Евгений Губарев, он снимается в кино и мюзиклах, а также вместе с бывшим участником дом-2 Андреем Штрихом снимался в шоу Амирана Сардарова «Хочу миллион».

Разоблачение охранника Вики Романец




Впрочем, несмотря на очевидные доказательства Романец продолжает утверждать, что домработница и охранник на самом деле у нее работали. Ну а мы конечно же ей поверили и сделали вид, что не заметили ничего странного в том, что сразу два актера совершенно случайно работали у нее прислугой. Более того Вика, ой простите Виктория Сергеевна уже анонсировала вторую часть программы, в которой будет раскрыта тайна пропавших чехлов от ее многочисленных шуб.

Вика Романец высказалась о скандальном эфире на первом канале