Роман Капаклы набросился на Диму Дмитренко. Видео

Роман Капаклы и Дмитрий Дмитренко


Вчера Ольга Рапунцель в шуточной форме заявила, что отказывается сидеть рядом с Ильей Яббаровым и Маргаритой Ларченко на семейном совете (лобном месте), однако почти все участники восприняли ее слова всерьез, а Марина Африкантова даже поспешила донести эту новость до Яббарова, который только сегодня вместе с Маргаритой Ларченко вернулся из небольшого отпуска.

Возможно Африкантова хотела вновь поссорить Рапунцелей с Яббаровым, однако вместо этого сама того не желая ввязалась в конфликт с «брендами дома-2» и даже столкнула лбами Дмитренко и Капаклы. Возмутившись ситуацией Дима посмел повысить голос на Марину, за которую вступился Роман Капаклы. Еще ситуация усугубилась тем, что в недавних эфирах Дима увидел, как Рома нелестно отзывался об их семье. После всего этого Диму понесло…



На семейном совете Дмитренко и Капаклы принялись открыто оскорблять друг друга. Рома долго терпел и сдерживал себя чтобы не пустить в ход в кулаки, но в один из моментов все же не сдержался и накинулся на Диму. Подробнее смотрите в сегодняшнем эфире Дом 2 Спаси свою любовь за 19.04.2019

Читайте также: Оля Рапунцель и Дима Дмитренко покидают проект дом-2 и шоу «Спаси свою любовь»

Видео. Капаклы накинулся на Дмитренко