«Африкантова - ты крыса и сплетница»: Поклонники отвернулись от Марины Африкантовой после ее наезда на Ольгу Рапунцель

Марина Африкантова и Ольга Рапунцель


Безусловно Марина Африкантова и особенно Роман Капаклы, зачастую напрочь позабыв о своих отношениях, все свое время посвящают коллективу. Любят Марина с Ромой обсудить другие пары, а вот выносить на всеобщее обсуждения свои какие-то проблемы они не желают, поэтому многим телезрителям долгое время казалось, что эта пара чуть ли не идеальная. Впрочем, последняя попытка Африкантовой обсудить сложные взаимоотношения Ольги Рапунцель и Ильи Яббарова потерпела полное фиаско.

Напомним, вчера Ольга Рапунцель рассказала Марине Африкантовой, что она не хочет не только общаться с Яббаровым, но и даже сидеть с ним рядом на лобном месте. И хотя это была всего лишь безобидная шутка, однако Африкантова поспешила донести эту информацию до Ильи, чем в последствии вызвала бурное негодование в свой адрес не только со стороны Оли и Димы, но и телезрителей реалити-шоу.



Смотрите также: Роман Капаклы набросился на Диму Дмитренко. Видео

Наверное, на доме-2 такое произошло впервые - большинство поклонников поддержали Ольгу Рапунцель, а не Марину Африкантову, более того в адрес последней посыпалась масса негативных комментариев, содержание которых примерно такое: «А Маринка то гнилая оказалась, крыса и сплетница».

Кстати, по слухам конфликт Капаклы и Дмитренко уже закончился. Рома принес Диме свои извинения.

Мнения зрителей о Марине Африкантовой

А на чьей вы стороне в данном конфликте?