«Это позор!»: Евгения Феофилактова поделилась впечатлениями от программы на «на самом деле» с участием Гусева и Романец

Евгения Феофилактова, Гусев и Романец


Последний эфир программы на самом деле с участием Виктории Романец и Антона Гусева произвел впечатление на многих телезрителей. Напомним, ведущий программы Дмитрий Шепелев представил публике бывших участников дома-2 как зажиточных олигархов, имеющих три загородных особняка под завязку забитых драгоценностями и шубами без чехлов, дорогие автомобили и высокооплачиваемую прислугу.

Впрочем, зрители которые еще помнят Вику и Антона по дому-2 сразу раскусили надуманный сценарий, поэтому многие смотрели эфир смеясь до слез. Более того позже выяснилось, что домработница и охранник оказались подставными актерами.



После эфира, поклонники в буквальном смысле засыпали Евгению Феофилактову вопросами о ее бывшем муже и его новой супруги. Вопросов было так много, что Жене даже пришлось посмотреть этот скандальный эфир.

Феофилактова ответила, что считает шоу постановочным с вымышленным сценарием и конечно же она не верит в мифические дома, квартиры и дорогие вещи которыми хвастались Гусев и Романец. Более того Женя считает, что у Антона и Вики нет и никогда не было домработницы и прочей прислуги. Что касается многомиллионных заработков Гусева, то это тоже бред, более того Феофилактова намекнула, что у ее бывшего мужа сейчас финансовые трудности, он даже на алименты с трудом собирает и вместо положенных 20 тыс., уже давно перечисляет только 15.

Женя про алименты в 15 тыс.




Феофилактова про Гусева и Романец