Крестины сына Алены Рапунцель и Ильи Яббарова. Фото

Крестины Богдана


Алена и Илья собирались крестить сына еще несколько недель назад, крестным папой тогда собирались сделать Романа Капаклы, а крестной мамой Ивану Дилову, но Савкина и Яббаров сильно поругались и крестины пришлось отложить на неопределенное время. И только в минувшую субботу (20 апреля 2019) маленький Богдан все же обрел ангела-хранителя и крестных родителей.

Впрочем, крестным отцом стал не Роман Капаклы как планировалось изначально, а Алексей Купин. А вот крестной мамой стала Ивана Дилова.

Фото. Крестины Сына Алены Рапунцель. Крестные родители Алексей и Ивана

Ивана Дилова и Алексей Купин стали крестными родителями сына Алены Рапунцель




Почему Роман Капаклы не стал крестным для Богдана думаю объяснять не придется, особенно если вы смотрели предыдущую серию "спаси свою любовь", когда он сильно поругался с семьей Дмитренко и даже набросился на Диму с кулаками. А вот отсутствие Ильи Яббарова на крестинах собственного сына не очень понятно, особенно учитывая тот факт, что Алена его приглашала.

Позже Яббаров пояснил, почему решил не присутствовать на крестинах собственного сына. Оказывается, он не пришёл всего лишь по одной причине – потому что он всем сердцем ненавидит семью Алены, а особенно Рапунцелей, которые пришли всем семейством. А еще Илья добавил, что ему обидно до слез, что его сын будет воспитываться такими родственниками.

Илья Яббаров о своем отсутствии на крещении сына




Ивана Дилова и Алексей Купин стали крестными Богдана


Крестины сына Алены Савкиной Богдана


Крестины сына Алены Савкиной Богдана


Крестины сына Алены Савкиной Богдана


Крестины сына Алены Савкиной Богдана




Новые фото с крестин Богдана Савкина