Ксения Собчак вернулась в дом-2. Первое фото с лобного места

Ксения Собчак


Впервые за долгие годы первая и самая уважаемая ведущая телепроекта дом-2 Ксения Анатольевна Собчак снова появилась на доме-2. Буквально несколько часов назад Ольга Бузова опубликовала совместное фото с Собчак на лобном месте.

«С возвращением домой, Ксения Анатольевна 🏠🔥Подробности завтра 😝» - написала Бузова в своем микроблоге.

«Я рада нашему воссоединению!!!!🔥» ответила Ксюша.



Собчак вернулась на дом 2


Пока непонятно, с чем связан визит Собчак на съёмочную площадку дома -2, однако многие поклонники положительно отреагировали на данную новость, у многих закралась надежда, что Собчак вернется к должности ведущей дома-2, это особенно актуально в свете новостей о скором увольнении Юлии Ефременковой.

«Было бы круто если Собчак вернется, она там сразу порядок наведет» - высказываются поклонники.

Впрочем, сама Ксюша ранее не раз высказывалась, что дом-2 это пройденный этап в ее жизни, а возвращение на скандальную телестройку вряд ли возможно. Так что же заставило Собчак снова оказаться на родном проекте? Может сьемки юбилейного выпуска дома-2 приуроченного к 15-летию проекта, а возможно Ксения Анатольевна приехала на съёмочную площадку для записи очередного видео для своего ютуб-канала, на котором она публикует интервью с интересными людьми и скорее всего ее новый выпуск будет про Ольгу Бузову?

Есть также и очень интересные предположения, вот, например, из разряда фантастики: возможно Собчак услышала что-то про новый проект «спаси свою любовь» и решила попробовать восстановить там отношения с Максимом Виторганом?

Вы бы хотели снова видеть Ксению Собчак ведущей ДОМа-2?