Ксения Бородина довела Илью Яббарова до слез, а затем Алена Рапунцель добила его еще сильнее

22 апреля 2019 года (в эфире 29 апреля) Ксения Бородина в пух и прах разнесла никудышного отца Илью Яббарова. Бородина на всю страну отчитала Илью как маленького ребенка, кричала на него так сильно, что едва не сорвала голос и в конечном итоге она довела его до слез.

Ксения Бородина и Илья Яббаров


Сыну Ильи Яббарова Богдану через пару недель исполниться уже три месяца, однако за все это время Илья виделся с ним всего пару раз, а последняя их встреча и вовсе состоялась, когда малышу было всего 3 недели. Илья не только не ищет встречи со своим наследником, но и судя по всему не собирается оказывать никакую поддержку.

А недавно состоялись крестины Богдана, на которых Илья категорически отказался присутствовать. Это и стало последней каплей для ведущей дома-2 Ксении Бородиной, которая просто не смогла не затронуть эту тему в эфире очередного выпуска шоу «Бородина против Бузовой».



Смотрите также: Драка Ольги Рапунцель и Маргариты Ларченко. Видео

Разговор Бородиной с Ильей получился очень эмоциональный. Обязательно посмотрите небольшой анонс будущего эфира.

Видео. Бородина довела Яббарова до слез



Бородина разнесла Илью Яббарова


Смотрите также: Илья Яббаров посвятил Маргарите Ларченко свой очередной хит – «Маргарита». Видео

Впрочем, многие не поверили в искренность слез Яббарова: «Он слезу пустил, потому что себя жалко стало, детство вспомнил. А на сына ему насрать, как и на дочь старшую...» - высказывают свое мнение поклонники.



Алена Рапунцель также пришла на это разгромное для Яббарова шоу, а затем написала огромный пост в инстаграме, чем еще сильнее добила его.

Алена Рапунцель рассказала правду про Яббарова


В свою очередь, ответочка от Ильи не заставила себя долго ждать, подробнее: Яббаров долго терпел, но сегодня он рассказал о гнилой сущности Алены Савкиной