Илья Яббаров долго терпел, но сегодня он рассказал о гнилой сущности Алены Рапунцель (Савкиной)

Илья Яббаров и Алена Савкина


Илья Яббаров долго молчал, но после эмоционального эфира, в котором Ксения Бородина довела его до слез и последующей публикацией разгромного поста о нем Аленой Рапунцель, терпению великого Саратовского шансонье наступил конец. Обиженный Илья написал не менее разгромный пост в адрес Алены Савкиной в котором раскрыл всю ее гнилую сущность.

Так, по словам Ильи, Алена его никогда не любила, а наоборот использовало его с самого начала своего прихода на проект, использовала чтобы забыть своего бывшего парня и по сей день продолжает использовать его ради хайпа и подписчиков.

Также Илья рассказал, что его история с его изменой была выдумана от начала и до конца, но Алена все равно использовала этот повод чтобы красиво слиться с него и выиграть квартиру в ЧГ.



«Ты семью продала из-за денег и квартиры, которую так и не получила. Тебя поддерживают только потому что ты мама, не более. Я думаю, вряд ли поддержали бы девушку, которая посылает свою маму и сестру на три весёлых буквы» - говорит Яббаров.

Смотрите также: Илья Яббаров посвятил Маргарите Ларченко свой очередной хит – «Маргарита». Видео

А еще Илья намекнул, что ожидаемое многими поклонниками его примирение с Аленой не состоялось по причине того, что еще до родов она нашла себе мужика и живет вместе с ним. Неужели вернулась к тому самому бывшему?

Яббаров про Савкину


Смотрите также: Драка Ольги Рапунцель и Маргариты Ларченко. Видео